Чудесный вечер

Какой чудесный вечер был,
Когда тебя я повстречала.
Ты слов любви не говорил,
Но я тогда уже все знала.

Сказали за тебя глаза,
Что губы вымолвить боялись.
Мне о любви твой взгляд сказал,
Когда с тобой мы повстречались.

И поцелуя сладкий жар,
Мне щеки от стыда румянит.
Твои слова-Люблю тебя!
-Меня к тебе так сильно манит.


Рецензии