Я хочу тебя

Я хочу тебя не телом, а душою,
Прикоснуться, ощутить тепло…
До тебя вся жизнь была пустою -
Как бокал, где высохло вино.

Я хочу тебя сегодня, в этот вечер,
Удели мне несколько минут…
Просто обними меня за плечи,
Посмотри в глаза – они не лгут.

Ты со мною, будто наважденье,
И уходит из-под ног земля.
Рядом быть – такое наслажденье…
Я хочу тебя!.. Хочу тебя!..


Рецензии