Февраль

Лишь февраль, а пахнет уж весною
И снег стал ноздреватым и сырым
Я готов сорваться за мечтою
И я поверил словам твоим пустым.
    Припев:
 И от перронов уходят поезда
 И ветер с юга плавит снег на крыше,
 А я боюсь, что больше никогда
 Тебя я не увижу не услышу.
2.
Ты говорила любишь навсегда
И что любовь продлится наша вечно,
Но всё ушло, погасла та звезда,
Как-будто ветром загасило свечку.
    Припев:
3.
Придёт весна, но ты уж не придёшь
Не приласкаешь ласково и нежно
Ты далеко теперь уже живёшь
И стёрты все следы зимою снежной.


Рецензии