Перестройка

В перестройке весь Союз
От гвоздей до белых блуз.
От младенца до седого
Мы несём свой бренный груз.

"Перестроиться пора !" -
Прокричали нам вчера.
Только мы уже давно
Дома пьём своё вино.

Нам программа не нужна -
Суетлива и скучна.
Мы свободные людишки.
У себя всё на умишке
Держим честно, держим стойко
Слово будней - ПЕРЕСТРОЙКА !

30.04.1987.


Рецензии