***

Когда горел,когда пылал
всегда ко мне ты путь искал,
но отгорел и отпылал -
и замечать меня не стал.
Я не горела, не пылала,
а молча продолжала тлеть,
тепло годами сохраняла
тебя пытаясь им согреть...


Рецензии