Видно песни той

Видно песни той звонкой и небыло,
Просто в вечер превиделась мне,
Белокурой,желанною небылью,
В зарябившем осеннем окне.
 
Те цветы непомерно уставшие
В твоей вазе увянув грустят,
Листья осени,листья опавшие
Под ногами печально шуршат.
 
Посметут их усатые дворники
И сожгут.И в последнем огне,
Промелькнут огнекрылые горлинки,
Отраженьем на бледной луне.


Рецензии