Мне ЖАЛЬ

Мне жаль, зима открыла новую страницу.
А я б зависла в январе,
Чтоб не лететь от света белой птицей,
И не держать секунды на заре.

Нанизать кружевную снова петлю
На спицу тех январских дней.
Увы, февраль. А я чего-то медлю.
Остаться - не остаться в ней?

          ***1 февр.2016

Картина моя, холст размер 40х40
Честно, не люблю квадрат, в нем все мысли квадратные, угольные и рисовать мне, например, в квадрате, трудновато


Рецензии