Посвящается МАМЕ. - Галине. Н

                Мама.

Моя мамочка,яркие глазки!
Ты вся, словно из сказки!
Добрая Леди душой.
Ты бываешь наивна,как ребенок,дитя!

И за это, люблю тебя я.
Ты трудишься день ото дня.
Ночью трудишься мама-швея.
Я хочу,как никто другой!

Чтоб ты отдыхала душой.
Чтоб здоровье свое берегла!
Очень, очень, люблю тебя я!
Ты живешь только мной всегда.

Я люблю тебя сильно,сильно!
Моя мамочка,мама моя.
Я желаю тебе добра!
Я желаю тебе улыбок!

Счастья желаю всегда!
Ты Луч света!
Одна для меня.
Я прощаю тебе ошибок.
Твоя доченька,Аня твоя.

Подарю тебе, много открыток!
Мое сердце, всегда открыто!
Мое сердце,всегда для тебя!
Ты любимая, мама,моя.

                Автор. Анна Есенина. 3/02-16г.


Рецензии