1260. А юность где?

1260.10.01.2016.
Проходит юность мимо нас,
А мы ее не замечаем.
И вот покрыла седина,
Мы на нее серчаем.

А юность где?
Когда прошла?
Себя мы вопрошаем.
Бежали вроде не спеша.
Где разминулись?
            Мы не знаем…


Рецензии