Крещение

          Алмазной гранью всё вокруг сверкает.
          День утонул в сияньи голубом.
          Морозный воздух щеки обжигает.
          Сорит рябиной стайка свиристелей за окном.

          Степная бесконечность переходит в вечность.
          Берёзы дремлют у реки на берегу.
          И тени от берёз как будто Рокуэллом Кентом,
          Написаны аквамарином на снегу.

          Земные языки у смертного создания
          Не в силах строгость красотищи этой описать.
          И я горжусь собой как частью Мироздания,
          Которое Творец лишь мог один создать.      


Рецензии