Счастье в руках

ГОСПОДЬ, нам в руки Счастье Дал.
Чтоб позаботились, стараясь.
За дело рук наших Воздаст,.
И за Любовь, и сострадание.

Грешили много мы в пути.
Так, Дай  ГОСПОДЬ, в Любви стремления.
Чтоб взявшись за руки, мы вмиг.
Постигли, правило  Свершения.

Чтоб, не искать себя во тьме.
Познав ту ЗАПОВЕДЬ, ребенком.
Чтоб видеть солнце в вышине.
И слышать голос Любви, звонко.

Звони же колокол Любви.
Оповещая, что час близок.
Мы все, для Счастья рождены.
И БОГ, нашей Душою движет!


 03.02.2016 год.


Рецензии
Замечательные стихи,пишите душой.Творческих успехов Вам. С уважением Татьяна.

Татьяна Кассирова   28.02.2016 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.