1259. Ведь я еще ребенок...

1259.10.01.2016.
Дождь припустил,
Бегу бегом.
Бегу по лужам.
Шлеп, шлеп, шлеп….
Грозит мне мама кулаком.
Куда ты лезешь?
Остолоп!
Бегу грозе наперекор.
Весь грязный
Как чертенок.
А чего с меня
Возьмешь?
Ведь я еще ребенок…


Рецензии