Моя любовь

 
  Гляжу на огонь свечи,
  И сердце моё стучит:
  Где ,ты,Любовь моя,
  Бескрайняя,как моря?

  Моя любовь!
  Хозяйкой войди в мой дом,
  Присядь за одним столом,
  Меня отогрей крылом!

  Гляжу утром на рассвет,
  Тебя со мной рядом нет.
  Скажи,зорька алая,
  Где бродит любовь моя?

  Смотрю я на облака,
  Гляжу,как бежит река.
  А рядом со мною-ты
  И полевые цветы.

  Моя любовь
  Хозяйкой вошла в мой дом,
  Сидит за моим столом
  И греет своим крылом! 
 


Рецензии