Частушки

1)В день Святого Валентина
Таю я, моя Мальвина!
И хватаюсь за перо,
И пишу, как тот Пьеро!

Ледоходы я купила
По дешёвке в феврале!...
Солнце лёд весь растопило,
Дурой выгляжу в селе.
 
3)Захотела девка замуж- 
Всё при ней, парней всё нет...
Бабы шепчут: "Да куда уж!
Нужен им сей винегрет!"
 
4)Завтра сяду на диету,
Килограммы сброшу к лету!
На кремлёвской, на диете
Самой стройной буду в "свете"!


Рецензии