Изольда Белокурая

1 часть.
Любовь коснётся наших душ,
Любовь коснётся нас, пылаем!
Я – твой возлюбленный, твой муж!
Себя влюблёнными считаем!
Тристан Лоонуа – с тобой!
Всегда я буду в сердце, в мыслях!
Кипит кровопролитный бой,
И тень зловещая повисла!

Припев.
Изольда Белокурая, одну тебя люблю!
Люблю тебя так сильно и так страстно!
Изольда Белокурая, в огне твоём горю!
Изольда Белокурая прекрасна!
Душа моя заблудшая отыщет верный путь,
Душа моя мятежная пылает!
Изольда Белокурая, меня ты не забудь!
Любовь твоя, она меня сжигает!

2 часть.
Я в локонах твоих тону,
В твоих глазах – как в океане!
Люблю тебя, тебя одну!
Ты – где-то там, опять в тумане!
Бурун коснётся моих ног,
И альбатрос парит крылатый!
О помоги мне Луга, бог!
Чтоб к ней вернулся я обратно!


Припев.
Изольда Белокурая, одну тебя люблю!
Люблю тебя так сильно и так страстно!
Изольда Белокурая, в огне твоём горю!
Изольда Белокурая прекрасна!
Душа моя заблудшая отыщет верный путь,
Душа моя мятежная пылает!
Изольда Белокурая, меня ты не забудь!
Любовь твоя, она меня сжигает!


Рецензии