Система встреч

  Система встреч. Боязнь страстей,
  Но не любви – любви навечно.
  Не оскорблять гуляющих детей –
  Это наш долг. В Пути во Млечном
  Есть две звезды, есть я и ты –
  Невелики, смелы, да и, конечно,
  Не всем видны – порой беспечны,
  Порой круглы, порой остроконечны,
  Порою рвут клоки из темноты
  Мрака миров,
  Пусть неярки.
  Вселенной глас суров –
  Мы звёзды-двойники.


Рецензии