Не спешу...

Не спешу уходить из рассветов,
но закаты всё ярче горят.
И друзья не дают мне советов…
с фотографий их лица глядят.
У костра посиделки всё реже,
да и песни все спеты давно.
Путь «домой» побелён и заснежен…
не спеша, но «пойду» всё равно.

картинка из и-нета, благодарю её автора


Рецензии