Вкусный, терпкий и жадный кофе!

Вкусный, терпкий и жадный  кофе!
В послевкусие пряничный запах!
И дышать полной грудью в профиль!
Пусть еще не весна! Да, ладно!
Наши души струятся в эфире,
Наше сердце в пух! В радиоволны!
Перебрать серебра звон на лире,
И этюд на гитаре исполнить!
Насыщаться и с голоду плакать,
Наполнять паруса и рваться!
Прочитать на пергаменте знаки,
Мы кому-то должны достаться!
Но пока...
Вкусный, терпкий кофе!
В послевкусие пряничный запах!
Я смотрю на тебя в профиль!
Пусть еще не весна! Да, ладно!


Рецензии