Ожидание

…Жду март,
      тебя
          и мастера –
починит интернет…
Так долго жду вас,
страстно я,
А Фигаро всё нет…
Гадаю (ну вас к лешему) –
Кто
     первым
               поспешит? -
Проблемы наболевшие
На радость мне решит…
Март –
вежливый и правильный, -
Сам ждёт –
                уйдёт февраль,
В сетях,
         музой
                расставленных,
Стихами ты застрял…
Вот только мастер –
                платный ведь, -
Придёт наверно первым…
Скорей нырнуть бы
                в Интернет –
Там
          вылечу я нервы…


Рецензии