Если правда - обман, если свой как чужой...

Если правда – обман, если свой как чужой,
Если хуже врага лучший друг,
И любви нет в душе, и тепла за душой –
Это дело твоих только рук.
Не вини никого – ты причина причин.
Поразмысли, что делал не так.
Не ответишь себе – оставайся один,
И цена твоей жизни – пятак.

03.02.2016


Рецензии
Все верно. Жаль, не просто это изменить.

Алина Николаева 3   16.11.2017 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.