***

Ты... идешь из темноты,
Живешь и делаешь ошибки
В ряду... мечтаний тесноты
Мысли не настолько гибки.

Здесь ... теряются смыслы,
Рамки причина всему;
Черти... в поисках злы
Годы отдаем ему.

Сломана ... колыбель из детства
Чего же хотели еще разорвать?
Запреты ... горькое лекарство,
Остается только взорвать!

Припев:
Один на один с собой - планета тебя!
Гнать от сюда чертей и назвать живой!
И не шути, что позабыл мечты и себя!
Зажигай свое сердце, и полетели со мной!

Бывает... нам страшно:
Вот так одиноко стоять
День... или ночь не важно
На пешеходном переходе ждать

Сигнал... кого-то впереди
Что путь безопасен сейчас
Здесь... просто проходи
Что бы не ждать ложный час

Припев (Такой же)

Мы... идем из темноты
Живем и делаем ошибки
В ряду... мечтаний тесноты
Мысли не настолько гибки

Подожди... увидишь еще свет!
Не надо не мечтать и давать обет.
Подожди... дам ответ,
Ты сможешь и оставишь след

Припев:

Один на один с собой - планета тебя
Гнать от сюда чертей и назвать живой!
И не шути, что позабыл мечты и себя!
Зажигай свое сердце, и полетели со мной
(2 раза)


Рецензии