Приутихла жизнь

Приутихла жизнь, отжурчала.
И под старость хворь привязала.
С поликлиникой и с больницей
Мне приходится единиться.

Дорогих лекарств просит тело,
Но душа пока не созрела.
Несогласье меж ними бывает,
Если старый кто – умирает.

Только души людские – бессмертны,
Вечно Богом дано – им не меркнуть.
И теперь, полагаясь на душу,
Может быть, умирать я не струшу.
- - - - -
3.2.2016


Рецензии