Парамон

У меня живет
Забавный рыжий кот,
Дворянин по происхождению
Подобран по душевному велению.

Он славный ликом,
Глаза с бликом,
Характер сложный, непокладистый,
От забав своих жизнерадостный.

Рожден на дне
Не по его вине,
Родители отвергнуты людьми,
И выживали бедолаги как могли.


Подобрала его,
Красавца своего,
По зову сердца август завершая,
Такая фея я кошачье-дворовая.


Рецензии