Фокусы

Не держи на ладонях "иллюзию счастья"...,она...-не колодец с прозрачной водой...,а чаще-бездонная пропасть...,в которую падаешь быстро...,но...,продолжаешь считать...,что падает кто-то другой...,а над тобой всё так же светит беспечное Солнце и согревает надеждой тёмною ночью Луна...Не держи на ладонях "иллюзию счастья"...,неприятное может казаться приятным...,а дурное скрывает гнилой "аромат"...,притворяясь хорошим...,со взглядом безумным...и...пустым...,перед ним уже нет ничего...-ни земли...,ни воды...,ни неба...


Рецензии