Слоник-стихи малышам

  Слоник на скамейке
  С дудочкой-жалейкой:
  Ду-ду-ду, ду-ду-ду-
  В гости к вам уже иду!

  Приготовьте мармелад,
  Я безумно ему  рад,
  И ещё подарочки-
  Эскимо на палочке!

  01 02 2016г


Рецензии