До свидания, мой алый вечер!

До свидания, мой алый вечер!
До свидания, поля и луга!
Знаю, день для обещанной встречи
Скоро явится мне свысока.

До свидания, беспечные дали!
Пусть ваш дух навсегда сохранит
Детства радости, сны и печали,
Запах трав и душистых ракит.

До свиданья, багрянец заката!
Мне почаще являйся во снах,
Чтобы в сердце навек запечатал
Память светлую о вечерах!

До свидания, мой алый вечер!
Сердце мыслью печальной полно:
В этом мире ничто уж не вечно -
Расставаться нам всем суждено…


Рецензии
до свидания,или до новых встреч.

Евгений Абросимов   21.02.2016 20:24     Заявить о нарушении