я ухожу

Я ухожу, захлопнув дверь,
Лелея новые надежды.
Мне стало тесно верь-неверь -
Любви истрепаны одежды.

Сначала на носках, затем смелей,
Уверенной походкой кошки,
Охваченная множеством идей,
С безуминкой, иронией немножко.

Расправив плечи и подняв лицо,
Прохожих одарив улыбкой,
В наперсток переплавила кольцо,
Посыпав крошкой жизни зыбкой.


Рецензии