Просто рыбы

А у этого рыбы были.
Просто рыбы.
и работал он в рыбном-цехе.,
А на теле из рыб
доспехи.
И усы у него
тоже были.
Только рыбы их-
-не любили
и за них -
его погубили.

            ...

примерно _.11.08.
Армия.






25 янв 2011


Рецензии