Солнечная свадьба

Пусть на лицах сейчас не останется тень,
Ведь сегодня у нас самый радостный день!
Будто лилии вдруг распустились зимой,
И уже столько лет, как мы вместе с тобой!

Свадьба солнечная, свадьба солнечная,
Как и все остальные - бывает лишь раз!
Свадьба солнечная, свадьба солнечная,
И поэтому - праздник у нас!

И с тобою вдвоём мы по жизни идём,
Всё у нас хорошо, и детей полон дом!
Только время идёт - разлетелись птенцы,
Раздаются от них лишь звонки-бубенцы!

Свадьба солнечная, свадьба солнечная,
Как и все остальные - бывает лишь раз!
Свадьба солнечная, свадьба солнечная,
И поэтому - праздник у нас!


Рецензии
Какое счастье читать такие солнечные стихи! Спасибо!

Натали Валерия Дорофеева   22.07.2016 02:33     Заявить о нарушении