Долгожданные надежды

Светлое Небесное создание,
Облачко, вихрастое моё,
Нежное моё очарование,
Белое воздушное крыло!

Ветры пусть подхватят нас с тобою,
Тёплою, весеннею порой,
Увлекут чудесною тропою,
В горизонт, от солнца,  золотой.

Волны, распевая на просторе,
Громко наши песни о любви,
Пусть сумеют нас заставить вскоре,
Позабыть печали все свои.

Чтобы мы узнали наслаждение,
Долгожданных, сбывшихся надежд,
Когда наc коснётся просветление,
И ума, и вновь открытых вежд.


Рецензии