Крылатый монолог хокку

Крылатый монолог(с изменениями,из произведения Двенадцать стульев)


Киса Воробьянинов

Же манже па
Си жур*!Мне б кофе,
Шампанскоое...
...................
Остап Бендер

Шампанское пьют
Утром дегенераты...
...Жертва аборта...
...................
Мы чужие на
Этом празднике жизни.
Контора пишет.
.....................
Заграница нам
Поможет.Сомневаться
В наших деньгах!..Уж**.
......................
Вино,женщины,
Карты...обеспечены.
...Мечта поэта...
......................

Эллочка Людоедка

Парниша.Хо-хо
Не учите меня жить.
Мрак.Знаменито.
.......................
Хамите.Ого.
У вас спина белая.
Жуть.Подумаешь!


*-с фр.яз-я не ел шесть дней.
**-Высказывание Кисы Воробьянинова.


Рецензии