Гололёд

иду по встречной
топлю педаль
по жизни вечно
чего-то жаль
на всё похоже
не хватит сил
жаль что не дожил
не до любил
тут где-то выше
был поворот
пускай
всё
 спи
шут
   на
го
    ло
лё
      д
.


Рецензии