Открывай

Если вдруг, я исчезну с родара,
И заставит среда, замолчать,
Но при этом, я буду живая,
Я прошу, обо мне не скучать.

Сколько б ни было прожито времени,
Знай, что ключ для тебя, на руке,
Ты ворвись, добрым, ласковым гением,
Хоть с вещами, а хоть, налегке.

Ведь, мой дом ждёт тебя и печалится,
Никогда ты не будешь один,
Я не стану тоже отчаиваться,
Открывай мою дверь, заходи!


Рецензии