Дерзкий мальчишка

Когда-то в дерзкого мальчишку
Была ты сильно влюблена.
И ты меняла часто стрижку.
Но он не видел ни хрена!

Ты научилась шить наряды -
Срезала юбки до колен.
Внимания ждала в награду.
А он, опять же, снова - хрен!

То он по улице носился,
Гоняя кошек и собак;
Как заведенный он резвился,
Орал чего-то про спартак...

Прошли года, и время смыло
с лица былую красоту.
Глаза твои глядят уныло,
Забыв былую суету.

А он ничуть не изменился,
Все тот же огонек в глазах,
Вот, только, чуть остепенился:
Десяток пятый на плечах...

Он стал красивей, но спокойней.
Все свои чувства не тая,
Он раздает своим знакомым...
Ну, что, узнала? Это - я...


Рецензии