Ты убил мои нежные чувства...

Ты убил мои нежные чувства
Непонятным своим поведеньем.
Так любила тебя и страдала,
Не имела и тени сомненья

В том, что любишь меня ты всецело..
Но, какое-то странное дело.
Ты, то ласковый, добрый и смелый.
То, какой-то, весьма неприятный...

И ведешь себя неадекватно...
Мне совсем ничего не понятно.
Ну, поверь это все странновато...
Очень это все, мне, неприятно...

(03.02.2016.)

 


Рецензии