О, жаворонок, милый, помолчи...

http://www.stihi.ru/2016/02/02/8945- Вдохновение здесь.

О, жаворонок, милый, помолчи-
Дай ласкам трепетным продлиться,
С любимой я хочу дыханьем слиться-
Нам хорошо вдвоём в ночной тиши...

Но солнце подняло свои лучи-
Их опустило в дремлющую землю,
И песне жаворонка утро внемлет,
И гаснет пламя, тающей, свечи...

И ночь ушла - растаял звёздный свет-
Объятья разомкнём при расставанье,
Настанет неизбежный час прощанья,
А жаворонка трель - любви сонет...

Не долгим будет наше расставанье-
Мы будем встречи ждать, ждать нового свиданья...


Рецензии
Мы будем встречи ждать и нового свиданья...
Очень!
С любовью,Света!

Ветрана   15.02.2016 12:39     Заявить о нарушении
Светочка. дорогая, СПАСИБО!!!
Мне оно тоже нравится:-)))
С любовью и улыбкой. Вера.

Вера Балясная   15.02.2016 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.