предрассветное

Сразу после ночи, но перед рассветом
краткий миг - предвестник радостного дня
заполняет утро ультрафиолетом:
лес, деревья, воздух  и саму меня.

Да, ещё, конечно, будет минус двадцать,
ветер будет шубы продувать насквозь,
в черноту обочин трудно парковаться...
Только сердце знает, всё  уже сбылось.


Рецензии
Умница! +5
Ф.Р.

Фёдор Резник   06.02.2016 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Искренне.

Светлана Бурьянова   07.02.2016 18:17   Заявить о нарушении