Сила слова

В нашем слове-волшебная сила.
Нам здоровье она придаёт.
Слово доброе каждому мило.
Оно счастье и радость несёт.

Но бывают слова и другие:
Они могут наотмашь хлестать.
Не нужны ведь слова нам такие,-
Нужно лучшие нам подыскать.

Чтобы правильно слово звучало,
Надо в слово вложить щедроту.
Чтоб сказать-ты подумай сначала,
Получить чтоб потом доброту.
        3-02-2016


Рецензии