Прекрасно с дамою сидеть

Мне уступили, сел я рядом,
Вдыхая дамы аромат.
Как бы плетусь пахучим садом,
И этому я очень рад.

Такая может тронуть сердце,
Она и тронула моё.
Метро закрыло быстро дверцы,
И я сказал: "О-ё моё!".

Да, не моё, но где-то рядом,
Сидела красота сама.
По жизни не был, точно, "гадом",
Такие сводят нас с ума.

Пока моя, пока я еду.
Пока колёса звук дают.
Моё, наверно, это кредо.
Мгновенья - это мой уют.

И хорошо, куда-то еду,
Куда-то тащит нас толпа.
Я сам с собой веду беседу,
Пусть не кончается тропа.


Рецензии
Гена, спасибо ещё раз за чудесный вечер! Слушала вас с Анечкой с огромным удовольствием!))))

Наталия Журавлёва   26.02.2016 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. До встречи.
88:-)))

Геннадий Серов   27.02.2016 13:23   Заявить о нарушении