Кулинарные стихи

Как жаль... у нас не будет секса.
Не будет трепетной любви.
И губ моих плечом и шеей
Нет... не почувствуешь ты их!
И не узнать тебе во веки,
Массаж моих нескромных рук.
Увы. и ах... Все то на свете,
Что женщине познать дано,
Тебе не светит. Абсолютно.
И Мне. Не знать твое тепло...
О, боже, ромовая баба!
Во рту твой вкус прям вот сейчас..
Но.. секса, милая, не будет.
Такая вот судьбы печаль.


Рецензии