Fruehaufsteher

FRUEHAUFSTEHER   

„Sie arbeiten seit Jahren im Verlag.
Wie schaffen Sie es eigentlich am Tag
So vieles hier verkehrt und falsch zu machen?“
„Ich stehe halt frueh auf, das sind Tatsachen.“


Рецензии