Пародия краски жизни

Краски жизни потускнели,
Потускнела и душа,
Соловьи любви отпели,
Опечалились глаза.
Привыкаю жить иначе,
В черно-белый вариант,
Серый цвет идет на сдачу
И еще в придачу бант -
Украшение горькой жизни,
Вроде, как козе баян,
Но всплывают снова мысли,
Видимо в душе изъян.
Эх...Ну что же тут поделать?
Бант на попу прицеплю,
Этот мир не переделать
И опять гулять пойду.
Расступитесь кавалеры,
За пятак не продаюсь!
Ждут меня миллиардеры!
Я любви большой дождусь!
Пусть сегодня не случилось,
Но живет в душе мечта
И сердечко вновь забилось!
Стать звездою все ж судьба!


Рецензии