Смотрители экзистенциальных маяков

ВДНХ или Сокольники,
погожий день, иль скользкий лёд, -
мы, одного стручка фасолинки,
рука в руке опять идём.

Уж сколько их, Вселенных прожитых,
и сколько пережить ещё...
Нам незачем о том тревожиться -
мир светом Божьим озлащён.

И в этом золоте всезнания
твоя рука - моя рука.
И незаметны расстояния
от маяка до маяка.


Рецензии