Ментос и Кока-Кола

Сникерс.

Тормозить не надо!
Лучше сникерснуть!
Будешь, как торнадо,
Железяки гнуть!!!


Кагоцел.

Чтобы не был вирус цел,
Нам поможет кагоцел!


Несквик-какао.

Он выполняет сложнейшее тао,
А потому, что пил несквик - какао!


Эспумизан.

Себя не выдавай -
Ты партизан!
Поэтому глотай...
Эспумизан!


Пепси-Кола.

Пристрастилась одна дама,
К суперлитрболу!
Вот как действует реклама!
Пейте Пепси-Колу!


Лоцерил.

Не помог мне лоцерил!
Лучше б пальцы отпилил!!!


Робин Бобин Барабек.

Робин Бобин натощак,
Ментос съел, и доширак.
Выпил литр Кока-Колы,
И взлетел он, выше школы!
Ты его теперь не тронь!
Там стоит такая... в---!!!


Рецензии