когда бывает одиноко

Когда бывает одинока,
Так часто хочется сбежать
В страну чудес, но та далЁко,
Не знаешь даже где искать.
И ты мечтаешь о высоком,
Что никогда вам не достать.
Когда бывает одиноко ,
Идешь меж кленов ты гулять.
И наблюдаешь игры солнца,
По листьям любит то скакать.
И как ребенок ведь смеется,
Но людям смеха не слыхать.
Когда бывает одиноко,
Иди страну чудес искать!


Рецензии