Февральский подснежник

Посвящается
внучке Олюшке
в день рождения)))
02.02.2016


Я МЫСЛЕННО -НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ)))))))))
И ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ))))))))))))))))
КАК БЫСТРО ВСЁ ЖЕ ВЫРАСТАЮТ)))))))))
РОДНЫЕ НАШИ МАЛЫШИ)))))))))))))))))

Тебе уже 12 лет!!!))))))))))))))))
Мой белокурый Ангелочек)))))))))))
Издалека я шлю привет)))))))))))))
Ты лучше всех"в квадрате дочек")))

Ты дочка дочки,- оттого,-
И оказалась ты в квадрате)))))))))
Медалей столько---ОГО-ГО!!!)))))))
Коль на дзюдо-чемпионате)))))))))))

Кто ждёт,что тонкий "стебелёк"))))))
Пробьёт "асфальт" сопротивлений?????
Но ты боец!!!Борец от Бога))))))))
Азарт побед----венец стремлений!!!

Мальчишек быстро на лопатки)))))))
В нелёгкой,но упорной схватке!!!!!
А после милая улыбка))))))))))))))
И нет ни капельки гордыни)))))))))
Ещё и плаваешь ,как рыбка)))))))))
Ведь папа твой пловец и ныне))))))

Он научил тебя сражаться!!!!!!!!!!
К победе рваться всею сутью !!!!!!
Ты с  генами его впитала:
"ЛИШЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ")))))))

Стихи и музыка и танцы))))))))))))
Девчонке этой по плечу))))))))))))
Ах,Олюшка)))Я таааак соскучилась))
Надеюсь в гости прилечу)))))))))))

И будем в море мы плескаться))))))
Шутить,секретничать,смеяться))))))
И вспомним спицы,чтоб вязать))))))
Ведь для того "в квадрате мать"!!!

Навяжем суперских нарядов)))))))))
И будем модничать с тобой)))))))))
У нас с фантазией в порядке)))))))
И с креативностью убой!!!!!!!!!!!!

И с мамой Светой под гитару))))))))
Споём любимый наш"Донбасс")))))))))
С небес прадедушка Лука кивнёт лукаво
-Оля------Класс!!!)))))))))))))))))))

Ведь мы отличная компашка)))))))))))
И скука нас не посещает)))))))))))))
Кто был в гостях,-тот с нами пел)))))
И кто не пел-тот вспоминает)))))))))

Пусть Лёня-дед тобой гордится)))))))
И балует за бабу-Зою...............
Она ведь Ангел твой хранитель)))))))
С любою справится  бедою))))))))))))

Меня по имени зовёшь
Хотя я бабушка твоя)))))))))))))))
И дедушку зовёшь-Серёж))))))))))))
Мол, молодые!Типа я---
не бабушка,а подружайка)))))))))))
Спасибо,детка,Оля-зайка)))))))))))

Ты мой прекраснейший цветочек!!!!!!
СПАСИБО за "подснежник"-- дочке))))))))))
И папе твоему спасибки)))))))))))))
За золотую нашу рыбку))))))))))))))

Пусть все сбываются мечты)))))))))
И все стремления исполнятся))))))))
И пусть для всех,всегда ,во всём)))
Ты будешь милым светлым Солнцем))))

КАК БЫСТРО ВСЁ ЖЕ ВЫРАСТАЮТ)))))))))
РОДНЫЕ НАШИ МАЛЫШИ))))))))))))))))))
Я МЫСЛЕННО -НА ДНЕ ВАРЕНЬЯ)))))))))))
И ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ))))))))))))))))


Рецензии