Шумели волны. Ветер пел...

***
Шумели волны…
Ветер пел…
И Сердце, вдруг,
Пропело:

- Ты Был здесь!..
Много сотен лет
Назад…

Другая была жизнь.
Другое Время…
Тело…

Но ты Вернулся…
Дух твой!..

Через много
Сотен лет…

Ты здесь…
Опять…


сент.2015г.

Изображение:
руины древнего Херсонеса,
(источник – Интернет)


Рецензии
Мы явно здесь встречались...

Лариса Белоус   20.05.2019 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.