Цикл 78 год 33 с 8 февраля 2016г

С ветки обезьяной красной
Год восточный возраста Христа
Начинает с чистого листа               
В цикле семь с восьмёркой – ясно?
          Появленье обезьяны этой
          Красна шерсть её густа
          От кривляний вся проста
          Вот, мол, есть моё явленье свету!
Чьё явленье года ль обезьяны
Разберись в восточных чудесах
Трудно разобрать в ретро листах
По трезвянке, коль ещё не пьяный
          Для страховки обезьяну с годом
          Восхвалять я буду здесь
          Может им по нраву моя лесть
          Вникни, вдруг минуют и меня невзгоды
Заодно минуют нас напасти
Ублажив год будем здравы мы
Сберегут попутно  от сумы
И взаправду, пусть нам будет счастье
          Обезьянка год по-выступает
          В январе  к нам курица придёт
          Дальше год куриный поведёт
          По восточному, так  циклу всё ступает
29.01.2016г                г.Капчагай


Рецензии