С Днем рождения, Майя!

Когда душа и имя совпадают,
Теплом всех окружающих даря,
Тот человек по жизни процветает –
Дается имя каждому не зря!
Тебя сердечно, Майя, поздравляю!
Пусть будет жизнь легка, как облака!
И пусть душа поет не только в мае!
И остается, как вода из родника!


Рецензии