Я ж наехамш тут во на камбайн!

На фэйсбуку жа нат

Не поняв ничево в языках,
Можна всё на земле аскарблять.
Даже имя раднова цветка
Стопчет мусор с Гомля.

Как же вас научить уважать
Хоть бы творчество Лотоса свят?
Да, ну, шо вы! Ведь он зе не нашь!
Василёк? Ха! Такой зь!

Если глыбою льда по горшкам
Вот таким далбануть сорокам,
Вот получицца-та андарак!
Навсекда ж гахнетц шваль.

Нам тут как-то с Видомля пришла
Добра тэга ат Гали Ланска:
Чё шь за мова такая у вас?
Мы атветил улад.

Древня руска речуха ув Мняв.
У Ката
Вашага:

Как бы ни был ты, гусь, слишком дран,
Саберись с духам, га? 
И читни хоть бы неки абзац
И падуМай пра МАЙ.

Да! Ты сам вуж Мазай!
И спасаеш всю дрань.
Сиди ж дома, Каза,
Коль рага надта сфербят.

Ведь при й диске сияющем Ра
Можна ввидзець планетав парад.
Аль атключваюць нечта ф сталбах,
Каб Венерку не спутаць са й Марс?

Ну, вот так от вмакай хрень ва мяск.

... вышей крыши ий в тут Бисуна
Всяких справав жэ, бач,
Каб спусцицца щэ й к некаму старц


Рецензии